«Памперсы не забудьте!» — украинский журналист призывает срочно готовить ВСУ для «поддержки демократии» в России

Украинский журналист, экс-шеф-редактор Forbes Максим Кухар в связи с акциями протеста в Москве призвал власти подготовить ВСУ «для поддержки новых демократических властей в РФ».

«Должно прозвучать заявление Украины, что ЗСУ готовы поддержать переходное Демократическое правительство народного доверия в РФ. Которое будет создано до проведения в России досрочных выборов всех органов власти и люстрации прихвостней режима Путина.

К границе надо срочно подтянуть несколько лучших бригад и начать из обучать законам РФ — чтобы они могли справиться с охраной общественного порядка в тех регионах, о которых попросит правительство народного доверия РФ. А парламент Украины уже сейчас должен собраться и дать разрешение Верховному Главнокомандующему на ввод войск в РФ для поддержки новой демократической власти.

Так же надо готовить все войска для поддержки новых демократических властей в РФ. Как минимум — никакие части из Крыма, Донбасса и Ростова не должны быть переброшены к Москве для подавления революции — надо быть готовыми связать все эти силы боями, устроив одну или несколько наступательных операций», — написал он на своей странице в соцсети.

Столь неадекватная инициатива вызвала бурную реакцию в Сети. 

«Какие войска? в Мали же уже всех отправили, в миротворческую миссию… Всех троих… Некому поддержать „демократию“»;

«Почему в плане не обозначены боевые подводные човны на вёсельной тяге в Яузе и Москве-реке? Доработайте»;

«Памперсы не забудьте!»;

«А почему эта смешнуля по русском то пишет, а не на великодержавной?»;

«Опять Минздрав Украины не закупил галоперидол!»;

«Гражданин Кухар не перестаёт радовать жителей Мордора своими опусами! После него тускнеет даже „Квартал 95“», — с юмором пишут комментаторы.

Читайте также: Оружие возмездия: защитники Донбасса получили от командующего «ООС» сверхспособности (ФОТО, ВИДЕО)