По данным разведки: Боевики снова готовят провокации с химоружием, чтобы вызвать агрессию США против Сирии

В конце июля, по данным сирийской разведки, на территории Сирии планируются очередные провокационные террористические акты с применением отравляющих веществ в провинциях Алеппо, Латакия и Хама, в подконтрольных незаконным вооруженным формированиям населенных пунктах.

Об этом корреспонденту «Русской Весны», находящемуся в Сирии, рассказал офицер органов госбезопасности (Мухабарат).

С помощью оперативных мероприятий разведывательным службам САР стало известно, что речь идет не об атаке террористов с оружием в месте большого скопления граждан, или подрыве автомобиля со взрывчаткой, а о применении химического оружия.

Проведение терактов планируется с той целью, чтобы снова попытаться обвинить правительственные войска в использовании запрещенных видов вооружения.

Это, как и раньше, необходимо для того, чтобы авиация коалиции имела формальное основание в глазах международных организаций для нанесения удара по подразделениям Сирийской Арабской Армии, уверенно теснящей террористов.

Успехи подразделений правительственных войск Сирии, поддерживаемых ударами авиации ВКС России, становятся все существенней день ото дня. Опыт войны с участием сил, поддерживаемых коалицией западных стран во главе с США, показывает, что, как только протеже запада начинают терпеть поражение и готовы вот-вот сдать позиции, происходит информационный вброс, вроде пробирки с белым порошком на совете безопасности ООН, и следом за ним наносится удар по войскам, угрожающим провокатору.

Исходя из имеющейся информации, к осуществлению этих провокаций будут вновь привлечены уже имеющие опыт в этом деле, скандально известные своими постановочными видео «Белые каски». Вероятно, целью сего действа станет обоснование ударов авиации коалиции по, наступающим на передовые опорные пункты боевиков, подразделениям САА.

Читайте также: Шок: От химатаки в Дамаске у боевиков появились вши и признаки употребления героина (+ВИДЕО, ФОТО)