Подготовка к побегу: генпрокурор Луценко продает загородный дом квартиры в центре Киева

Генпрокурор Юрий Луценко собрался в бега и уже распродает свою недвижимость, оформленную на подставных лиц. Более того, затягивание ЦИК оглашения результатов выборов связано именно с необходимостью дать время команде Порошенко на бегство.

Об этом на своей странице в соцсети написал известный украинский журналист Ростислав Демчук.

Приводим пост автора без изменений:

Одной из причин затягивания с инаугурации Владимира Зеленского стала попытка дать возможность коррумпированным чиновникам из окружения Петра Порошенко скрыться из Украины — Ростислав Демчук

Одним из таких топ-чиновников является Юрий Луценко и его семья!

Стало известно, что Луценко три дня назад выставил на продажу свой загородный дом, оформленный на тестя. Которому на такой дом зарабатывать пришлось бы лет сто. Так же семейка Луценко срочно пытается избавиться от недвижимости на Старонаводницкой и от дома на Эспланадной, которую вовремя переписал на себя Глеб Загорий.

В общем, похоже на то, что генпрокурор вместе с женщиной третьего тысячелетия решил сделать ноги из Украины. Или, хотя бы уберечься от грядущих неприятностей. Опыт в этой части у семейки Луценко есть.

Во время первого уголовного процесса против Юрия Луценко, «регионалы» милостиво позволили Ирине Луценко быстренько распродать крымскую и другую недвижимость, которую могли конфисковать. Но в этот раз у ловких Луценко это может и не получиться. Сейчас на верхушку ГПУ стали давать показания сами сотрудники ГПУ при «живом» генпрокуроре. И, думается, это только начало.

Читайте также: «Останется только встать на колени», — Порошенко пугает Зеленского встречей с Путиным