«Полный провал, стыд и позор!» Отцовское сообщество России требует наказать организаторов «гей-провокации» на форуме «Таврида»

Председатель Общественного совета при Уполномоченном при Президенте РФ по правам ребёнка Андрей Коченов высказался о ситуации с показом скандальной гомосексуальной сценки на крымском форуме.

«О ситуации на форуме „Таврида”

Полный провал, стыд и позор — именно так можно назвать завершение молодежного форума „Таврида” в Крыму, организованного Росмолодёжью.

Если руководитель этой структуры — порядочный человек, он должен подать в отставку немедленно!

Нам же всем нужно сделать правильные выводы из этой ситуации. Я считаю, что молодежная политика в нашей стране Росмолодёжью провалена.

Отцовское сообщество России будет внимательно следить за развитием событий и требовать наказания, вплоть до уголовного, тех, кто это все организовал.

Все усилия, как со стороны Президента РФ, так и всего общества, направленные в поддержку традиционных семейных ценностей, дискредитируются подобными действиями и носят явно провокационный характер.

Может хватит издеваться над здравым смыслом и нашими традициями, в которых нет места подобной мерзости, растлевающей молодежь и наших детей? По данному факту мы уже направили соответствующие заявления в генеральную прокуратуру РФ и другие компетентные органы», – заявил он.

Читайте также: Организаторы фестиваля «Таврида» объяснили сцену с пропагандой гомосексуализма среди несовершеннолетних (ФОТО)