Попросить прощения у геев

Попросить прощения у геев

Попросить прощения у геев
Фото: РИА НОВОСТИ / Владимир Астапкович

«Понять и простить» – это не только фраза известного Бородача с телеканала ТНТ, но и заявление главы католической церкви, который решил действовать в самых лучших традициях Запада – может, впечатлился стрельбой в Орландо и подхватил волну «искренне переживающих».

Примечательно, что буквально несколько лет назад Франциск выступал решительно против однополых браков и усыновления детей родителями-геями. Согласно учениям церкви, гомосексуализм – это серьезное извращение, которое ни в коем случае не должно поощряться. Что же мы видим на практике? Если гей «имеет добрую волю и ищет Бога», то религиозными законами можно и поступиться.
Сегодня Запад показывает всю гниль общества, прикрывая это под красивым словом «терпимость». Не исключаю, что Папа Римский, как и многие политики, решил выехать на теме секс-меньшинств и снискать себе поддержку сильных мира сего, а, как известно, от поддержки до контроля рукой подать.

Так называемая открытость и культурная адаптация к любым проявлениям социально-культурной стороны жизни – не что иное, как пресловутая иезуитская мораль, которая позволяет трактовать религиозные учения по своему усмотрению, тем самым оправдывая любой, даже самый безнравственный поступок. С каких пор нужно извиняться перед содомитами, а уж те более уважать их?

Увы, быть консерватором сейчас не модно и не популярно. Так многие обвиняют Россию и Путина лично в излишне консервативных взглядах, хотя он попросту пытается не допустить подобные извращения и во всех смыслах сохранить суверенитет нашей страны. Что же до светской Европы и якобы непредвзятого Запада, «гей-лобби» и активное навязывание «европейских ценностей» почему-то к толерантности и терпимости не относят, более того, считают необходимым вмешаться в дела чужого государства и навести там «порядок» (считай разврат).

Одним словом: мир сходит с ума. Католиков призывают извиниться перед геями, пакистанские священники выпустили фетву, разрешающую брак с трансгендерами (официально признанный в этой стране «третий пол»), что дальше? Остается только одно – выжить в этом море безумия и стойко стоять за наши интересы. //