«Порошенко, пора извиняться», — Анатолий Шарий (ВИДЕО)

Вслед за нападением на митинг пенсионеров-коммунистов в Киеве медиаэксперт Анатолий Шарий провел собственное расследование обстоятельств избиения стариков и узнал подробности о нападавших.

Так например выяснилось, что в избиении принимали участие «сын Перуна» и «Гадзилла Камикадзэ» — «арийцы» украинского разлива, которые, не скрываясь, выкладывают видео со свидетельствами насилия, свои фото с оружием и свастикой в социальные сети в открытом доступе.

А не скрываются они, по мнению Анатолия, так как знают, что нынешнее украинское государство это их друг, а в МВД — свои.

Как выяснил Анатолий, один из тех, кто глумился над пенсионерами в Киеве, принимал участие в избиении чернокожего болельщика на трибунах стадиона «Олимпийский» во время матча Лиги чемпионов «Динамо» против «Челси».

Внезапно выяснилось, что эти же молодчики принимали участие не в одной подобной потасовке. И вслед за каждым таким случаем Порошенко или его официальные представители заявляли, что «следы ведут в Россию».

«А теперь», — продолжает Анатолий, — «все эти „арийцы“ стали ветеранами, отвоевали своё и имеют право на какие-то бюджетные блага и льготы».

Называя этих хуторских жлобов «нацистами» или, тем паче, «фашистами», вы оказываете им честь, а Порошенко пора извиняться за ложь, заключает Анатолий.

P. S. Анатолий Шарий удивляется почему на всех фото и видео «арийцы» в одной и той же одежде, по которой их так легко опознать даже с закрытыми лицами. Позволим себе ответить коротким, но реальным отрывком из украинского реалити-шоу «Дорогая, мы убиваем детей». Отметим, что 40 гривен примерно равны 120 российским рублям.

На видео присутствует ненормативная лексика.