Порошенко ждет не дождется, когда его «перезагрузят»

Порошенко ждет не дождется, когда его «перезагрузят»
“Сегодня этими выборами завершается перезагрузка власти, для меня было принципиальным, чтобы после “революции достоинства” были проведены президентские выборы, парламентские и местные выборы. Очень важно, чтобы выборы были проведены в условиях, которые обеспечивают свободное волеизъявление граждан, фактически, они должны соответствовать тем самым высоким стандартам и той самой высокой планке, которая была установлена на президентских и парламентских выборах”, — сказал журналистам Порошенко после того, как проголосовал на одном из избирательных участков Киева.
//ria.ru/world/20151025/1307935383.html#ixzz3pbMhdfh5

Комментирует Игорь Игнатьев

Якый наивный пан Петро, ну, шо тоби дитятко. Все в какие-то нано-сказки, да компьютерные политтехнологи верует. И ведь, что самое главное, не понимая, на что уповает, так вот возьмет и накликает. Вот одному из его исторических пращуров (тоже был целый дуче – вождь и диктатор итальянского народа) состряпали перезагрузку по полной операционной программе.

Хотя, если по справедливости, то никуда он, окаянный, не денется. Перезагрузится, как миленький. Только, разумеется, вовсе не от выборов, на которые он-де так сильно рассчитывает.

Выборы в Незалежной – вот это точно никакая не перезагрузка, а сплошной ослепительный блеск. Ну, то есть все, как всегда. Один только факт, что выборы были сорваны в Мариуполе – крупнейшем промышленном и стратегическом центре юга Донецкой области (видите ли, гранаты бюллетени оказались там не той системы), красноречиво дает нам понять, какая прекрасная транспарентная, как модно стало говорить, обстановка царит вокруг этих «выборов».

Или, например, в Винницах с бюллетенями все, вроде, в порядке, но количество кабинок для голосования приготовили совершенно недостаточное. Да прекратите вы, Панове! Разве результаты выборов зависят от количества кабинок?! Ну, дети, ей-богу! Исключительно от качества организации! А организовано всё в высшей степени качественно, так что результаты будут самые наилучшие! В этом даже не стоит нисколько сомневаться.

А вот в Киеве какие-то наблюдатели-вредители (не иначе, агенты Путина) установили факт подкупа – вы слышали (?), подкупа (!!!) – избирателей. Кто-нибудь разве поверит, чтобы в стране с цивилизованными европейскими традициями наивысшей пробы, подтвержденными и закрепленными «рэволюцией гидности», могут иметь место столь вопиющие нарушения?! Я вас умоляю!

Ну, а факт смерти пожилой избирательницы на одном из киевских избирательных участков, вы уж извините, я бы не хотел никак комментировать. Все мы смертные, и чему быть, того уж точно не миновать. А больше всего меня в этом смысле интересует, не забыл ли этот фундаментальный закон природы сам пан главнокомандующий всея Украины? А то вдруг он себе семь веков отмерил? Или там прикидывает, если что, всегда «перезагрузиться» сможет…

Не выйдет, пан Порошенко! Не надейся!

Игорь И,
специально для Politikus.ru //