После Крыма хорошо бы присоединить к России Центробанк и Правительство

После Крыма хорошо бы присоединить к России Центробанк и Правительство
Листая страницы истории, нетрудно заметить, как планомерно, дружно и упорно “наши западные партнёры” все последние 100 лет отгрызали от России кусочек за кусочком, сёлами, городами, губерниями.

Методика этого действа отработана до автоматизма и не меняется со времен Петра I – организация русофобства на выбранной территории, выдавливание или геноцид русского населения, объявление этой территории исконно нерусской с одновременным обвинением русских в том, что делают они сами. Этот цинизм за гранью добра и зла – вообще визитная карточка Запада в его вековом противостоянии с Россией, которую умные люди давно раскусили, и если кто-то заводит шарманку о российских коварстве или жестокости – это верный признак того, что именно он хочет поживиться самым бессовестным образом.

К сожалению, Россия (точнее – российская элита) страдает по отношению к Западу ярко выраженным комплексом неполноценности, который заставляет смотреть снизу вверх и зачем-то копировать самые корявые и нелепые, но западные правила и нормы. Другие народы, таких комплексов не имещие, посылают Запад далеко и качественно, и Запад покорно идёт… Только за последние месяцы эти навыки наглядно продемонстрировали сразу несколько стран, которые не заподозришь ни в военном, ни в экономическом преимуществе над Западом.

КНДР, Турция, Иран по разным поводам послали Запад в одном направлении, и вы знаете, он туда пошел. Он оказывается вообще покорно идет туда, куда его посылают.

Крым – это первый опыт в доску лояльного Западу российского руководства, проделать то же самое. Хороший опыт, кстати, грамотный… Считаю, что не стоит останавливаться на достигнутом и теперь, с высоты набранного опыта, попыться присоединить к России ЦБ РФ и Правительство… //