Продайте Украину по такой цене, чтобы стыдно не было, — украинский политолог (ВИДЕО)

Украинский политический эксперт и блогер Михаил Чаплыга в интервью украинскому изданию объяснил, что Соединённые Штаты Америки используют Украину в качестве разменной монеты в экономических войнах с Россией в Европе. И предложил, раз уж украинские власти готовы быть аргументом для этой войны с россиянами, то они должны подороже себя продать.

Журналист поинтересовался у украинского эксперта, может проблема Украины и украинской власти в первую очередь состоит в том, что они не умеют зарабатывать?

«Проблема в узколобости и жадности. Если вы уже Родиной торгуете, так продайте ж эту Родину по такой цене, чтобы мне не было стыдно. Ну что ж я краснеть-то должен за вас? Продайте уже хоть по цене хорошей. Да и себе хоть заработайте.

Но у них мозг так не работает. Для того, чтобы объять цифру 600 млрд или триллион, надо чтобы мозг чуть был устроен по-другому. Вот не понимает он триллион, у него столько нулей не вмещается, он их по пальчикам будет считать, а пальчиков нет столько.

А вот если ему сказать — миллион тебе в карман наличкой, то сразу: «Мы все поняли». Но если миллион в карман, то и Родину всего за 10 продадим. Вот в чем беда», — пояснил политическое положение и перспективы Украины Чаплыга.

Читайте также: «Украинская делегация в ПАСЕ — это тупая и истеричная кучка дегенератов», — Лесев