Проститутки и наркоманы: украинский ответ календарю Минобороны России (ФОТО)

На Украине выпустили календарь на будущий год. Посвящён он предстоящим выборам президента, хотя собственно выборов касается только часть лозунгов. И хотя выпущен украинский календарь был с неделю назад, его уже успели окрестить в Сети украинским ответом на календарь Минобороны России.

Оценить масштабы трагедии читатель сможет сам: фото всех разворотов – чуть ниже, под текстом. Мы же отметим, что «курс по 8» — это намек на курс доллара, который до госпереворота как раз и составлял 8 гривен за доллар. Таким образом, «Новый курс по 8» — это обещание всё исправить, вернуть «золотой век» Януковича.

Гречка же на Украине давно уже стала стала синонимом подкупа избирателем кандидатами во власть.

Весьма смелый лозунг в стране, где поджог студии оппозиционного телеканала расхваливается властями и провластными телеканалами как проявление патриотизма и где фашисты по телевизору призывают убивать журналистов. Крестик на модели можно расценить и как намек на насилие над церковью.

Наши читатели постарше должны помнить легендарную композицию рок-группы “Алиса” “Всё это рок-н-ролл”, там были такие слова: “Ну а мы, ну а мы, п…, наркоманы, нацисты, шпана, как один социально опасны и по каждому плачет тюрьма…”

Заменив п… на начинающихся с той же буквы проституток, получаем в целом, тех, кто снялся для календаря. На самом деле, идея создателей календаря ясна – так же, например, в Австралии каждый год снимают мускулистых пожарных для календаря, который пользуется огромной популярностью. Но в украинском исполнении эта идея выглядит как проект профсоюза украинских жриц любви. Отлучившихся для съёмок с работы из стран ближнего зарубежья. Как с запада, так и с востока. 

Читайте также: Назван возможный сценарий возвращения военного положения на Украине