Провал оккупантов: в Краматорске на премьеру фильма «про победу Украины в войне» пришли три человека

В оккупированном Украиной Краматорске сорвалась всеукраинская премьера фильма «Атлантида», так как на сеанс пришло слишком мало зрителей.

Сам фильм повествует о том, что же будет на Донбассе после победы Украины в войне.

О провале рассказал бывший «атошник» Александр Махов.

По правилам краматорского кинотеатра «Родина» сеанс начинается, если в зале есть минимум пять зрителей. Но вот незадача — на фильм пришло только три человека.

«Я и еще парень с девушкой лет 20 на вид. Сеанс в 21:50. Трое зрителей на всеукраинском премьере фильма о Донбассе на Донбассе. Это все, что нужно знать о мире и реинтеграции», — написал Махов, добавив, что «за углом Краматорска стоит армия на фронте, а победа, даже на экране», в этом регионе никому не нужна, кроме ветерана и двух студентов.

«В 22:00 ко мне подходит женщина: „Мужчина, а чего вы ждете, сеанса не будет. Кинотеатр закрывается“. И выключила свет в коридоре», — поведал об окончании истории с показом автор поста.

Затем он признался, что уже смотрел этот фильм во время онлайн-фестиваля, но хотел посмотреть на большом экране и поддержать деньгами. В конце записи Махов выразил уверенность, что фильм попадет в шорт-лист премии «Оскар».

«Ганьба», — заключил он и мы согласимся, ведь скорее всего парень с девушкой пришли провести время на так называемых местах для поцелуев.

Читайте также: На Украине заявили о тотальном расхищении Госрезерва и катастрофическом состоянии предприятий