Путин вчистую обыграл Украину, — активист майдана

Широко известный «активист майдана» и «волонтер АТО» Юрий Касьянов заявил о сокрушительном поражении украинской постмайданной политики.

Печальными для «свидомых» украинцев размышлениями он поделился на своей странице в соцсети.

«Надо признать, что Путин вчистую обыграл не только Владимира Александровича с его мощной идеей выдавать украинские паспорта россиянам, но и всю нашу государственную ура-патриотическую пам-па-рам идеологию. 

Как оказалось, никакой идеологии и нет. Есть „один народ”. Есть Путин — миротворец и отец родной, с которым надо договориться. И есть простой обмен украинских паспортов на российские и наоборот — до полной нашей с вами ассимиляции… 

И по свободе нашей с демократией Путин прошёлся красиво — будьте добры, говорит, Михаила Саакашвили назад в Украину и в украинское гражданство вернуть. Несправедливо с ними поступили!.. 

И ведь возразить нечего — сами эту несправедливость скушали, не подавились. И войну войной не назвали. И политическую нацию не создали, а так – побаловались примитивным национализмом с факелами, флагами и вышиванками.

Теперь надо что-то с этим делать. И с Саакашвили надо что-то делать. И с войной, и с гражданами оккупированных территорий, и с нашей идеологией и политической ориентацией. И с Порошенко надо что-то делать. И с самим Путиным. Отсидеться в кустах уже не получиться».

Читайте также: «Это порвёт перд@ки»: Путин готовит новый сюрприз для Донбасса и Украины, — командир спецназа ДНР Ольхон