Рабство XXI века: в Польше украинка у конвейера родила ребенка и хотела убить его

В Польше украинская заробитчанка практически не отходя от конвейера на предприятии переработки овощей и фруктов родила ребёнка, после чего попыталась убить его.

Об этом сообщает «Польское радио».

Чудовищный инцидент произошёл в под Люблином, в небольшом городке Милеве вечером в среду, 25 июля.

36-летняя женщина отошла от конвейера и пошла в туалет, а через некоторое время её начала искать сестра.

Женщину обнаружили в луже крови в туалете, а позже другие заробитчанки нашли в пластиковой ёмкости ребенка. Девочка не подавала признаков жизни, но после открыла глаза и начала дышать.

Ребёнок был экстренно доставлен в больницу города Свидника, её удалось спасти. 

Люблинская прокуратура начала следствие по делу о попытке убийства ребенка.

«Предварительная правовая квалификация, принятая районным прокурором, — это попытка убийства. Тем не менее, имея в виду обстоятельства, в которых это произошло, а именно во время родов, возможно под влиянием того, как они протекали, с медицинской точки зрения здесь могут иметь место различные явления, свидетельствующие о состоянии невменяемости роженицы, что потребует оценки судебного эксперта», — рассказал журналистам прокурор Люблина.

Украинка будет допрошена в присутствии судебного психиатра, когда придёт в себя.

В целом, можно констатировать, что значительная масса украинцев просто вернулась 18-19 век, когда батрачила на панов и под гнётом оброка и панщины представляла собой неорганизованную безграмотную массу. В те времена женщины на третий день после родов в самом деле обязаны были возвращаться на полевые работы, особенно в период сева и сбора урожая. Всё советское майданные власти решительно отринули, а ведь именно советская власть дала возможность тем, кто вчера гнул спину на пана, стать свободным трудовым народом, получать образование, развивать культуру. Сегодня же реакция выглядит так: несчастные забитые женщины, вынужденные идти против природы и материнского инстинкта, чтобы не потерять место крепостной в новых реалиях капитализма.  

Читайте также: «Быстро дойдём до границы!» — в Раде пригрозили Трампу, назвав его «рыжим хохолком»