Расплата за Донбасс: страшные смерти настигают карателей (ФОТО)

В октябре 2020 года личный состав ВСУ и нацгвардии понес ощутимые потери среди личного состава. Так, за месяц ведения боевых действий на Донбассе — «Незалежная» лишилась как минимум 17 человек в виде «груза 200», и ещё около 40 человек в виде «груза 300».

Из числа «груза 200» военнослужащих ВСУ и НГУ, точно были установлены следующие лица:

01.10.2020 — Фомюк Владимир Владимирович, 1987 г. р., майор СБУ. Неоднократно выполнят задания в зоне АТО/ООС.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в виде внезапной скоротечной болезни в зоне ООС.

На родине «героя и защитника Незалежной» в г. Славута, Хмельницкой области — остались родители, сестра, жена и дочь.

03.10.2020 — Попов Виталий, 1986 г. р., участник АТО, с первых дней ее проведения (72 ОМБр, зенитчик, 93 ОМБ). Добровольно отправился в зону АТО/ООС (Авдеевка, Луганск), где за деньги истреблял мирное население Донбасса.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в виде микроинсульта, в результате которого не справился с управлением транспортного средства и попал в ДТП, в котором получил травмы несовместимые с жизнью, после чего умер.

На родине «героя и защитника Незалежной» в с. Дмитровка (Петропавловский район), Днепропетровской области — остались жена, дочь и годовалый сын.

04.10.2020 — Бузинский Григорий Васильевич, 1969 г. р., участник АТО. Добровольно отправился в зону ООС, где за деньги истреблял мирное население Донбасса.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в результате болезни, которая повлекла за собой смерть.

На родине «героя и защитника Незалежной» в с. Дорошовке, Заставновского района, Черновицкой области — осталась жена и дети.

05.10.2020 — Сарахман Николай Витальевич, 1965 г. р., участник АТО/ООС, майор, начальник отделения обеспечения Турийского районного военного комиссариата. С 2015 года добровольно отправился в зону ООС, где за деньги истреблял мирное население Донбасса.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в виде «внезапной смерти» (причины не установлены, вскрытие не проводилось).

На родине «героя и защитника Незалежной» в с. Кульчин, Терейского района, Волынской области — остались жена и дети.

09.10.2020 — Шумик Василий Захарович, 1978 г. р., солдат, 80 ОДШБр. С 2014 года добровольно отправился в зону АТО/ООС, где за деньги истреблял мирное население Донбасса.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в виде смерти в результата инсульта и мозговий комы.

На родине «героя и защитника Незалежной» в с. Ворокомле, Камень-Каширского района, Волынской области — остались мать, жена и сын.

11.10.2020 — Янголенко Инна Владимировна, 1978 г. р., участница АТО, сержант полиции БПСПОП «Харьков». С 2014 вместе с мужем Андреем Янголенко добровольно отправились в зону АТО/ООС, где за деньги истребляли мирное население Донбасса. В марте 2015 года получила ранение грудной клетки с повреждением легких в результате столкновения пророссийских активистов и украинских националистов в Харькове.

Умерла от пневмонии, так как прошлое ранения повлекло осложнения. Вот так она понесла свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса.

На родине «героя и защитника Незалежной» в г. Харьков, Харьковской области — остались мать, муж и двое сыновей.

11.10.2020 — Фарина Александр Александрович, 1994 г. р., солдат, военнослужащий 128 ОГШБр. Получил многочисленные ранения живота и ног в зоне ООС.

Перенес более 20 операций, но скончался в госпитале г. Киева. Вот такая расплата за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса.

На родине «героя и защитника Незалежной» в г. Хмельницкий, Хмельницкой области — остались отец и мать.

12.10.2020 — Панченко Руслан Витальевич, 1992 г. р., солдат, военнослужащий ВС Украины. Добровольно отправился в зону АТО/ООС, где за деньги истреблял мирное население Донбасса.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в виде «несчастного случая» в зоне ООС (обстоятельства не смерти не сообщаются).

На родине «героя и защитника Незалежной» в г. Смела, Черкасской области — остались родители.

14.10.2020 — Микитенко Николай Николаевич, 1971 г. р., участник АТО, 1 БОП НГУ имени Кульчицкого. С 2014 года добровольно отправился в зону ООС, где за деньги истреблял мирное население Донбасса. Во время эвакуации сбитого вертолета на горе Карачун был ранен. После лечения, несмотря на полученную инвалидность, снова отправился в зону ООС.

В ночь на 11.10.2020 года на «Майдане Незалежности» в Киеве совершил акт самосожжения, получив 98% ожогов тела. Скончался в больнице утром 14.10.2020 г.

На родине «героя и защитника Незалежной» в г. Киев, Киевской области — остались жена и дочь.

18.10.2020 — Залесский Александр Александрович, 1965 г. р., участник АТО, 1 ОТБр.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в виде гибели в зоне проведения ООС.

На родине «героя и защитника Незалежной» в г. Калуш, Ивано-Франковской области — остались жена и дети.

18.10.2020 — Дуванов Ким Владимирович, 1971 г. р., старший солдат 43 ОМПБ «Патриот» 53 ОМБр. С 2017 года добровольно отправился в зону ООС, где за деньги истреблял мирное население Донбасса.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил виде смерти в госпитале г. Одессы.

На родине «героя и защитника Незалежной» в г. Изюм, Харьковской области — остались жена и двое сыновей.

20.10.2020 — Могилевець Юрий Евгеньевич, 1956 г. р., полковник, кадровый военный, бывший заместитель командира 55 ОАБр. С 2014 года добровольно отправился в зону ООС, где за деньги истреблял мирное население Донбасса в должности начальника штаба и командира 23 ОМПБ «Хортица».

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в виде смерти из-за заболевания COVID-19.

На родине «героя и защитника Незалежной» в г. Запорожье, Запорожской области — остались жена и дети.

26.10.2020 — Гамма Николай Афанасьевич, 1956 г. р., участник АТО, полковник медицинской службы. С 2015 года добровольно отправился в зону АТО/ООС, где спасал украинских военных преступников.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в виде смерти от скоротечного заболевания.

На родине «героя и защитника Незалежной» в г. Одесса, Одесской области — остались жена и дети.

28.10.2020 — Сидельник Орест Степанович, 02.20.1991 г. р., участник АТО/ООС. Старший лейтенант, командир комендантского взвода роты боевого обеспечения 45 ПОП НГУ. С 2014 года добровольно отправился в зону АТО/ООС, где за деньги истреблял мирное население Донбасса. В 2018 году уволился в запас по истечении срока контракта, и в том же году начал службу в Нацгвардии.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в виде смерти от онкологического заболевания.

На родине «героя и защитника Незалежной» в с. Волица, Жовковского района, Львовской области — остались жена и 2-летняя дочь.

30.10.2020 — Бондарюк Владимир Владимирович, 1993 г. р., сержант, военнослужащий батальона морской пехоты 36 ОБрМП. С 2014 года добровольно отправился в зону ООС, где за деньги истреблял мирное население Донбасса.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в результате боестолкновения с силами Л/ДНР.

На родине «героя и защитника Незалежной» в г. Каменный Мост, Первомайского района, Николаевской области — остались родители, жена и 6-летняя дочь.

30.10.2020 — Старостин Михаил Григорьевич, 1990 г. р., старший сержант, главный сержант взвода батальона морской пехоты 36 ОБрМП.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в результате боестолкновения с силами Л/ДНР.

На родине «героя и защитника Незалежной» в с. Новорайск (Бериславский район), Херсонской области — остались мать, жена и три сестры.

31.10.2020 — Михайловский Александр Петрович, 1980 г. р., Участник АТО, полковник ГНСУ.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в результате внезапной смерти.

На родине «героя и защитника Незалежной» — остались жена и двое сыновей.

Читайте также: Кровавая бойня в Кривом Роге: «Осирис» устроил резню после возвращения из Европы

Константин Романов, специально для «Русской Весны»