Российские пранкеры разыграли украинского генерала после публикации скандальных кадров (ВИДЕО)

Пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) разыграли главу ГУ НП Днепропетровской области, генерала Виталия Глуховерю после скандала с видео, в результате которого которого президент Украины Владимир Зеленский потребовал уволить полицейского.

В скандальном видеоролике можно увидеть, как 12 сентября прошлого года сотрудники патрульной полиции остановили за нарушение правил ПДД машину Глуховери, в результате чего самих правоохранителей на месте задержало вооруженное подразделение МВД «Корд».

Затем сотрудников полиции отвезли в кабинет Глуховери, где они объяснили ситуацию с остановкой автомобиля. Они пояснили, что остановили нарушителя и не смотрят, чья машина. На что Глуховеря ответил, что сейчас придет командир и будет с ними разбираться.

Первым до главного полицейского Днепропетровской области дозвонился Вован, который представился гражданским журналистом. Пранкер сказал, что хочет задать собеседнику вопрос по поводу его незаконных действий и незаконных действий его сотрудников. Глуховеря в ответ произнес классическую отговорку о кознях российской пропаганды.

«Я считаю, что это все российская пропаганда. Если есть какие-то вопросы, пожалуйста, приходите в кабинет, разберемся», — сказал Глуховеря.

После вопроса Вована о том, как связана российская пропаганда с тем, что полицейский нарушает закон, генерал попрощался и бросил трубку.

Затем с полицейским чином связался Лексус в образе Владимира Зеленского. Мнимый президент спросил, что происходит в области Глуховери и откуда появилось видео, вызвавшее всеобщее возмущение. Глуховеря принялся оправдываться.

«У меня ничего не произошло. Мы действуем в соответствии с законом… Ну я не понимаю… Очень много блогеров… Как они это выставили, мы покамест разбираемся», — пробормотал чиновник.

Когда псевдо-Зеленский стал сердиться и грозить увольнением, генерал стал обещать выполнить все его указания и поступить в соответствии с законом. А на замечание Лексуса о том, что он, дескать, никогда не видел, чтобы сотрудник полиции так общались со своими патрульными, отреагировал удивлением.

«А что, плохо общался? Или что?» — спросил Глуховеря.

Читайте также: Один из лидеров московского «майдана» заявил, что ОМОН загнал их в котёл