Россия сильно ответила американским содомитам за флаг ЛГБТ в Москве (ВИДЕО)

Сенатор Алексей Пушков считает, что ответ России на неадекватную идею американского посольства вывесить флаг ЛГБТ — достойный и симметричный.

Напомню, что на посольстве США в Москве появилось изображение радужного флага — главного символа содомитов и представителей нетрадиционной ориентации. Это был своеобразный ответ Запада на желание россиян закрепить в Конституции семью как «мама и папа», а не «папа и папа» и прочие неопределившиеся личности.

Наверное, американцы думали, что мы никак им не ответим. Ответ не заставил себя ждать. На фасаде здания посольства появилось видео о поправках к Основному закону страны. И это, как считает Пушков, симметрично тому, что сделали представители США. Со своей стороны скажу, что это иронично, метко и жестко.

Итак, арт-группа «RE: ванш» сделала следующий перформанс: на фоне изображения с Ельциным и Биллом Клинтоном появилась обложка нашей Конституции. Надпись гласила: «1993 год. Была ваша…». И следующий кадр: «2020 год. Станет наша!»

Этот перформанс стал не только ответом для США, но и объяснением для многих россиян, которые, к сожалению, были не осведомлены, что к написанию Конституции 1993 года приложили руку американские специалисты, среди которых были представители USAID — организаторы «цветных революций» по всему миру.

Читайте также: США: Белая пара с оружием защищала свой дом от толпы «Чёрного майдана» (+ФОТО, ВИДЕО)

Илья Новицкий, специально для «Русской Весны»