Савченко рассказала, как работала в «сексе по телефону»

Народный депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко в интервью изданию «Главком» рассказала о работе в службе секса по телефону и участии в украинской «Битве экстрасенсов». 

По ее словам, когда ей был 21 год, она искала работу и увидела объявление, где требовалась «девушка с приятным голосом и умением разговаривать на любые темы». На собеседовании ей предложили прочитать эротическую сцену из бульварного романа.

«Я себе сказала: „Ты актриса, ты это прочтешь”. Прочитала. Зарплата в то время была шикарная — 100 долларов в час», — добавила Савченко. 

По ее словам, в работе ей помогло «адекватное отношение ко всему». Савченко пояснила, что в ее семье никогда не делали акцент на гендерное неравенство.

«Несет парень ведро воды — и ты несешь ведро воды. Вам по шесть лет, вы маленькие — какая между вами разница? У меня было заложено нормальное восприятие противоположного пола», — добавила депутат.

Читайте также: Деградация Украины: от ракетостроения до баржи с арбузами

По ее мнению, такое воспитание также очень помогло ей во время службы с мужчинами-военными, где была общая душевая.

«Когда ты становишься под душ после работы на улице в 35-градусную жару, когда у тебя синяки и ссадины по всему телу, тебе совершенно безразлично, кто моется рядом с тобой. Просто наслаждаешься водой», — отметила Савченко.

Она также рассказала про съемки в передаче «Битва экстрасенсов». Продюсерам понадобился снайпер и они обратились к Савченко. «Я сначала отказалась, но они никого другого не нашли, снова мне позвонили, и я согласилась. Мне стало интересно посмотреть на вранье изнутри», — пояснила депутат.