Сенсационное интервью Петрова и Боширова: РФ уделала Лондон в информационной войне

Вчера было опубликовано интервью Маргариты Симоньян с Александром Петровым и Русланом Бошировым, которых британская сторона обвиняет в отравлении Скрипалей.

Это интервью разоблачает всю ложь, выдуманнуе британцами. Данное видео – это российский «ход конем» в информационной войне с Лондоном. Интересно, что реакция британцев последовала не сразу – растерялись ребята, не знали, что ответить. Так что, похоже, мы действительно отлично уделали этих интриганов.

Что касается обвиняемых, то, по их словам, он решили пообщаться именно с Симоньян, потому что подписаны на ее Телеграм-канал и доверяют ей. К слову, сама она проверила их паспорта, так что люди, которые пришли в студию, действительно были теми самыми Петровым и Бошировым.

Так вот в Солсбери они посетили с туристической целью, потому что ранее им неоднократно советовали посетить этот город. Вообще ребята приехали в Великобританию на несколько дней, побывали в Лондоне, а потом в Солсбери.

Они в принципе часто бывают в Европе, причем и ради отдыха, и по работе, потому что работают в фитнес-индустрии и изучают спортивное питание заграницей, чтобы реализовать его на российском рынке.

Ни «Новичка», ни духов Nina Ricci у них с собой не было. Боширов назвал глупым возить мужчине женские духи и предположил бы, что, если бы у них был такой парфюм, то на таможне наверняка бы спросили что-то по этому поводу.

Они даже не в курсе, где находится дом Скрипалей. По словам мужчин, может, они там и проходили, но даже не знали об этом, потому что про ситуацию с отравлением ранее не слышали.

Теперь же ребята опасаются за свою жизнь, в связи с чем и пришли в СМИ. Они попросили защиты, потому что даже боятся выходить из дома. Руслан Боширов признался, что они даже не знали, куда обращаться, ведь эти фейковые обвинения превратили их жизнь в кошмар.

Мужчины попросили оставить их в покое, и их можно понять. Британская сторона просто взяла двух туристов и обвинила их в отравлении Скрипалей. То есть на месте Боширова и Петрова мог быть любой российский турист, который был в то время в Солсбери.

Традиционная западная тактика фейковой атаки, но данное интервью расставило все точки над i. Россия уделала Великобританию в информационной войне. Сейчас Лондон в ступоре, и ответ британских дипломатов, который последовал далеко не сразу, является тому доказательством. //