Шок для «патриотов»: в Киеве полиция избила «атошников», устроивших потасовку в кафе (ФОТО, ВИДЕО)

Украинские «патриоты» и «волонтеры» в шоке от жесткого отпора, который получили два «ветерана АТО», решившие помахать кулаками за «рiдну краiну».

События развивались следующим образом: вечером 2 июля бывшие “атошники”, участвовавшие в карательной операции на Донбассе в 2014-2015 гг., выпивали в одном из кафе Киева. Им не понравилось поведение другой компании (якобы, молодые люди нелестно отзывались об “укропах”).

Два “хероя” затеяли драку и ударили оппонентов (о чем не стесняются писать в соцсетях их “побратимы”). Пострадавшие вызвали полицию.

А дальше случился шок: приехавшие стражи порядка задержали напавших “атошников”, невзирая на их “геройства” в АТО. Причем, задержание было настолько жестким, что одному из “героев” потребовалась помощь медиков.

Ситуация вызвала форменную истерику у “патриотов”, фотографии избитых “атошников” и пола в крови пошли по соцсетям, при этом состояние пострадавших от их рук молодых людей никого не беспокоит. 

Кроме того, видео, снятое в момент задержания, красноречиво говорит о том, как вели себя тем вечером “герои-атошники”, и о том, что действия полиции очевидно были абсолютно оправданны.