Скандальный ресурс «Миротворец» поглумился над смертью Веры Глаголевой

Хозяева скандального украинского ресурса «Миротворец» (а как мы помним, покровительствует ему МВД Украины) не упустили случая поглумиться над смертью любимой миллионами людей русской актрисы Веры Глаголевой.

Как сообщала «Русская Весна», Вера Глаголева вчера скончалась в США после продолжительного онкологического заболевания на 62-м году жизни.

«Она поддерживала агрессию России против Украины. Потом она нарушила государственную границу Украины и попала в Чистилище Миротворца. Через некоторое время у нее диагностировали то, что привело к смерти. 

Вы все еще не верите в то, поддержка российской агрессии и попадание в Чистилище это первый шаг к тяжелой и мучительной смерти? Вам мало примеров? Спросите у Задорнова и Кобзона».

Такие слова сопровождают фото актрисы и ссылку на новость о её смерти.

Ничего принципиально нового разжигатели ненависти из «Миротворца» нам не продемонстрировали. Ничего такого, чего бы мы не видели раньше. Однако, и забывать о том, с кем именно остались один на один жители Украины, которые имеют смелость выходить на улицы 9 мая, не стоит.

Читайте также: Скандал: «волонтерша АТО» рассказала, как украинские спецназовцы бросили умирать своего раненого командира, и опубликовала их личные данные (ФОТО 18+)