США нарушают права и свободы

 США нарушают права и свободы
Компания Gallup провела социальный опрос в США. Результаты вызывают гомерический хохот на планете Земля. Выяснилось, что обучая мир демократии, Вашингтон забыл о ее применении у себя дома!
//russian.rt.com/article/118125

Комментирует Игорь Игнатьев:

Исследования компании Gallup квалифицировать иначе, как фарс, сложно. Это реально смешно. 49% населения самой исключительной демократии на планете считает, что ее собственное правительство представляет «непосредственную угрозу правам и свободам обычных граждан»!!! Согласно принятой методике подсчетов сотрудники компании клянутся, что погрешность исследований 4%, а уровень достоверности 95%.

Итак, более всего гражданам нового света не по душе нарушение принципа федерализации, люди считают, что слишком рьяно вмешивается Вашингтон в дела отдельных штатов. Люди устали от бесконечного законотворчества всласть предержащих. Слишком много законов раздражает общественное мнение. Самое забавное, что пока Белый Дом «защищал» гражданские свободы по всему миру с кошельком и оружием в руках, 15% его сограждан недовольны сокращением этих свобод на земле Америки.

Не хочется переписывать отчет, но фарс есть фарс. Он случился с высокомерной заокеанской лавочницей. С моей точки зрения вполне закономерно. Насилуя мир толерантностью и свободой, адепты дикой демократии превратили здравый смысл и гуманизм в скотство и вседозволенность, а как результат утратили «свободу слова», вероисповедания и доверие своего народа.

Компания, будучи сама американской попыталась смягчить удар, ссылась, что цифры «скорее отражают отношение к президенту и несогласие с его политикой, чем глубокие чувства по отношению к правительству в целом».

Но факт остается фактом: правительство Америки облажалось. В России о таком писал И.А. Крылов: «Чем кумушек считать трудится, не лучше ль на себя кума оборотится»! Пора! Ой, пора Вашингтону заняться своими делами, своей демократией у себя дома.

Игорь И,
специально для Politikus.ru //