США в ожидании бойни: Америка закрывается и ощетинивается оружием (ФОТО)

3 ноября — официальный день президентских выборов в США. Американцы тем временем уже закупились огнестрельным оружием и боеприпасами, ибо имеют право по Конституции. Тем более тут такой повод — они готовятся, что предвыборная гонка перетечёт в вооружённые столкновения активистов Black Live Matters и белых националистов из «Бугалу бойз». Причины для опасений действительно есть.

Так, страну продолжают сотрясать массовые протесты BLM, которые уже давно переросли в мародерские набеги и нападения. Эти товарищи прикрываются «защитой темнокожих» и «борьбой за права». На деле же просто уничтожают все на своем пути, обворовывают магазины и ни в чем себе не отказывают.

Из последнего — жуть в Филадельфии, где толпы обносили магазины, будто это норма. Да, там имело место очередное убийство афроамериканца полицейским. Но причем же тут магазины? Сомнительный протест.

Тем временем Трамп троллил Байдена и наоборот — кандидаты в президенты США будто не замечали всего происходящего и делали вид, что все в порядке. Впрочем, для Байдена, возможно, действительно все нормально.

Скорее всего, организовали все эти так называемые протесты именно демократы.

Они с 2016 года пытаются испортить жизнь Трампу посредством подконтрольных СМИ и других ресурсов. Ну, а господин пока еще президент и дальше продолжает эпатировать публику горячими заявлениями и предвыборными танцами.

Впрочем, это Америка. США — страна, где шоу правит всем и должно продолжаться всегда и при любых обстоятельствах. Участвуют в нем все. Чем аукнутся завтрашние выборы и их результаты, пока не ясно. Но то, что тихо и мирно после них не будет — это факт.

Если победит Трамп, то у демократов, наверняка, уже припасено несколько сценариев для массовых протестов и прочего. Если победит Байден — то, наверняка, и у республиканцев есть планчик-другой.

А, учитывая социальные распри, экономические проблемы и вечное участие в военных конфликтах, Штаты висят на волоске от полного провала.

Огоньку в прямом смысле добавляет и разрешение на покупку оружия для каждого американца. Сейчас же наблюдается бум на приобретение огнестрела. Люди хотят быть готовыми к любому повороту событий.

Читайте также: Смертельный удар: в Карабахе уничтожен «военный кортеж президента НКР» (ВИДЕО)

Людмила Корсунова, специально для «Русской Весны»