США ждет новая эпоха кризиса

США ждет новая эпоха кризиса
Фото: Hayk_Shalunts / Shutterstock.com

Похоже, что в ближайшем времени США снова погрязнут в огромном ворохе грязи и скандалов, ведь уже совсем скоро начнется новая предвыборная гонка к выборам президента 2022 году. Учитывая тот факт, что рейтинги Трампа опустились ниже отметки в 40%, его шансы на переизбрание вряд ли можно назвать высокими. Скорее, их вообще нет.

Выходит, что для США настанет новая эпоха, поскольку нужно будет выбирать нового государственного лидера. Однако кто в этом балагане имеет шансы одержать хоть какую, но всё же победу? Очевидно, что бывший госсекретарь Соединенных Штатов Хиллари Клинтон, которая, кстати, допустила вероятность выдвижения своей кандидатуры.

Отвечая на вопросы журнала Recode, госпожа Клинтон сначала замялась после вопроса о желании участвовать в следующей президентской гонке, однако позже призналась, что хочет стать лидером государства, а посему предстоит немало работы для того, чтобы победу одержали демократы. Видимо, Хиллари ещё после поражения сохранила своё желание надрать зад Трампу.

В свою очередь, действующий президент США заявил, что хочет ещё раз «сразиться» с ней, поскольку ему нравятся все кандидаты от демократической партии. По-моему, сарказм Трампа здесь совершенно не уместен, учитывая рейтинг доверия общественности. Дональд ведь изначально одержал победу только благодаря выборщикам от штатов.

Теперь же Трамп играет роль самоуверенного клоуна, на которого вешают чуть ли не агентурную разведку в интересах России. Конечно, президент Америки пытается доказать всем, что он «свой парень», однако это бесполезно. Это может заметно повысить шансы на победу Клинтон, тем самым, новую эпоху, правда, по-прежнему без положительных изменений, поскольку страна уже движется на волне кризиса.

Что же касается внешней политики, то и здесь никаких изменений не будет, пусть то Трамп или же Клинтон будет сидеть на президентском троне. Элиты продолжат проплачивать цветные революции и войны, а также придерживаться антироссийской программы. Разница лишь в том, что Клинтон будет вести себя куда агрессивнее, усугубляя и без того не простую ситуацию на геополитической арене. //