Стартует украинский телесериал о добровольцах Нацгвардии, откликнувшихся на агрессию РФ

Стартует отечественный телесериал о первых добровольцах Нацгвардии, откликнувшихся на нападение России

В субботу 23 мая в Украине состоится премьера военно-патриотического сериала “Гвардия” о переломных событиях 2014 года и первых добровольцах Национальной гвардии.

Гвардия
kinohome.tv

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт телеканала “2+2”. В главных ролях: Алексей Горбунов, Ахтем Сеитаблаев, Вано Янтбелидзе, Дмитрий Ступка, Анна Топчий, Константин Шафоренко. “Гвардия” – телевизионный сериал, в основе которого – реальные события первой половины 2014 года в Украине. Это история первых добровольцев, которые после начала российской агрессии первыми откликнулись на призыв записываться в ряды Нацгвардии.

Среди них – одесский студент, сотник Майдана, лейтенант внутренних войск, крымский татарин, молодой ученый, бизнесмен, слесарь, чемпионка по спортивной стрельбе. Все они – люди разных миров, разных возрастов, жизненного опыта, убеждений. Еще вчера они стояли по разные стороны баррикад, и конфликты между ними неизбежны, но их объединяет одно – готовность отдать жизнь за Украину. В учебном лагере из них формируют разведывательный взвод”, – говорится в сообщении на сайте телеканала.

Ранее сообщалось, что Нацсовет симулирует наказание для телеканалов-трансляторов российской пропаганды.