«Такого не было даже при Януковиче», — жена главного прокурора «АТО» «с особым цинизмом» поглумилась над украинским журналистом (ФОТО)

Представители части украинского общества, в свое время поддержавшей «майдан», возмущены отношением к ним «новой честной» украинской власти.

Гражданская супруга главы Военной прокуратуры сил «АТО» Константина Кулика Ирина Немец «с особым цинизмом», как пишут пользователи Facebook, поиздевалась над бывшим донецким, а ныне киевским журналистом Виталием Сизовым, пытающимся вести расследование в отношении ее сожителя. 

Сизов ранее неоднократно задавался вопросами относительно источников доходов Кулика, ведущего весьма нескромный образ жизни. В этот раз он попытался «потроллить» прокурора через его вторую половинку, опубликовав в Facebook ее фотографию в джипе «Mercedes» и сопроводив комментарием: 

«Супруга прокурора сил АТО Константина Кулика думает брать ли ей подаренный автомобиль. Считаю, что надо брать».

Немец за словом в карман не полезла и опубликовала фото рядом с автомобилем, у которого на месте номерного знака видна надпись «СИЗОВ».

Фотография буквально шокировала журналиста и его единомышленников. 

«Супруга главного прокурора АТО передает мне привет и демонстрирует новое авто. Обычно в таких случаях говорят, что даже при Януковиче такого не было», — написал он в соцсети. 

«Смеются в глаза, негодяи!»,

«Зачем лучшие украинцы отдали свои жизни?!»,

«Сверхнаглость», — комментируют его запись читатели.