«Тёмная сторона силы»: Дарта Вейдера зарегистрировали на выборы в Раду

В Одессе досрочные выборы в Верховную Раду пройдут весело. Здесь, в избирательном округе № 135, ЦИК зарегистрировала киевлянина по имени Дарт Вейдер (главный злодей из классической саги «Звездные войны» — прим. ред.).

О регистрации колоритного персонажа сообщает пресс-служба Центральной избирательной комиссии Украины.

По официальным данным, Дарт Викторович Вейдер родился 4 октября 1987 в Киеве, он гражданин Украины. В течение последних пяти лет проживает на территории страны в частности, в Киеве. Имеет высшее образование. Он — директор ООО «Темная сторона силы», член политической партии «Блок Дарта Вейдера», судимостей не имеет. Выдвинут в качестве кандидата политической партией «Блок Дарта Вейдера».

Украинские СМИ отмечают, в 2015 году на выборах в Одесский городской совет около 7 тысяч избирателей проголосовали за «Блок Дарта Вейдера». В партийном списке были указаны 48 человек, из которых 44 имели одинаковые имена и фамилии — Дарт Вейдер, но с разными отчествами. Также в официальном списке был Магистр Владимирович Йода.

Напомним, как сегодня сообщала «Русская Весна», ЦИК Украины зарегистрировал Надежду Савченко, до сих пор находящуюся под следствием, кандидатом от округа № 51, включающем в себя оккупированные Киевом окрестности посёлка Зайцево под Горловкой.

Читайте также: Так победим: Таможню Украины возглавил фантастический клоун (ФОТО)