Трамп выиграл выборы: теневые элиты США нанесли удар по президенту (ВИДЕО)

Российское патриотическое движение «Сорок Сороков» о беспределе теневых элит на выборах в США.

«Трамп выиграл выборы — это понятно любому здравомыслящему человеку. 

Но неоконы или как их ещё называют Deep State, не были бы неоконовским Deep State-ом если бы не учли самоуверенный проигрыш Трампу Хиллари Клинтон, и не приготовили страховку или домашнюю заготовку. 

Справка РВ: По теории заговора Deep State — это глубинное государство, теневые влиятельные лица, влияющие на политическую обстановку в стране. 

Трамп изначально понимал, что технология голосования по почте — была той самой страховкой долгого Deep State. Именно поэтому он пытался торпедировать этот почто-вброс до выборов, но неоконовские глубоко-эшелонированные бюрократия, конгресс и суды не позволили ему это сделать. 

Для всех понятно, что почто-вброс в США — это такой же лохотрон, как у нас карусель, именно поэтому штаб Байдена до последнего старался победить легально. 

Но мы все видели, что всё пошло по тому же сценарию, как и 4 года назад, и тут началась так привычная для российских выборов ситуация. На избирательных участках стали прорываться трубы, голосование в ключевых штатах, где Трамп побеждал, но где были подготовлены почто-вбросы, начали останавливать голосование.

И несмотря на приличный отрыв Трампа от Байдена в Висконсине и в Пенсильвании, разрыв, с этими почто-вбросами под прикрытием ночи, начал стремительно сокращаться. А в Висконсине вообще объявили победу Байдена с мизерным разрывом. Видимо вбросили ровно столько, чтобы победить. По Висконсину мы вообще в ближайшее время выложим материал, который многое всем объяснит, почему сейчас вокруг него ломаются копья (см. ниже).

Но Трамп понимал, что так будет. Именно поэтому он “по чесноку” и по праву объявил себя победителем. Он имел на это право. В честных выборах, когда люди приходили на избирательный участок и голосовали, он победил.

И он обозначил свой план — честную победу людей против технологий нелюдей он не отдаст и будет её защищать. Один из таких ходов он обозначил. Он пойдёт в Верховный суд. Аккурат 27 октября 2020 ему удалось привести к присяге судьи своего человека, традиционалистку, многодетную мать Эми Барретт. Состав суда очень интересен. В него входит 9 судей:

Джон Гловер Робертс (председатель) и Сэмюэль Алито приведены к присяге Джорджем Бушем-мл., Кларенс Томас — Джоржем Бушем-ст. Они республиканцы, но со спорным бэкграундом. Стивен Брайер приведён к присяге Биллом Клинтоном, Соня Сотомайор и Елена Каган — Бараком Обамой. Они демократы. 

А вот следующая тройка республиканцев — Нил Горсач, Бретт Кавано и Эми Барретт, стали судьями Верховного суда благодаря Трампу. И если первые три республиканца могут заколебаться в силу различных Гарвардских и Йельских братств, завязанных на Бушей и Deep State, то та же Эми Барретт пойдёт до конца и докопается до всех почто-вбросов. А если всплывут неприглядные вещи, то здесь всем республиканцам, уже по партийной линии придётся идти до конца. А в Верховном суде расклад такой:

6 республиканцев против 3 демократов. Так что Байден с почто-вбросами пошёл ва-банк. И похоже нас как минимум до декабря ждут очень увлекательные события. Ну и улицу никто не отменял, и скорее всего градус пойдёт на повышение, так как неоконы внаглую, на глазах всего мира, пытаются украсть у Трампа заслуженную победу.

Вон и известный младший бизнес-партнёр неоконов и член Семьи, сдавшей неоконам Россию, Олег Дерипаска затянул песенку в их дуду, что Трамп проиграл. Нет, Олег, Трамп выиграл, точно так же, как в 1996 Зюганов выиграл у вашего папы Семейства. Только похоже в отличии от Геннадия Андреевича, Трамп пойдёт до конца. 

А мы будем следить за этим разворачивающимся триллером.

Если это видим мы, то народ Америки и штаб Трампа это видят тоже. А вот что предпримет Дональд, мы думаем, что увидим в ближайшее время.

Механизм вброса

Саваничи публикует ещё один разводняк Deep State, который проигрывая Трампу пошёл на откровенные вбросы, которые читаются даже школьниками. 

Но как говорит русская поговорка: На воре шапка горит. 

В данном контексте и в условиях цифровой открытости неоконы наоставляли много следов своих вбросов и рефлексии.
Теперь вопрос один:

Смогут они всей своей мощью продавить эту свою лажу?!

Видео 

Вчера, когда неожиданно с Висконсина начался комбэк Байдена, который в пух и прах проиграл Трампу нормальные выборы, мы пообещали вам сенсацию, которая у нас лежала давно и видимо ждала своего часа. И вот дождалась.

Послушайте, что говорит убелённый сединами почтенный эксперт неоконов про Висконсин и Мичиган. И после этого поймёте, что происходит с выборами в США.

Итак знакомьтесь:

Стивен Дж. Бланк из APRI (Институт исследований внешней политики) является политологом и аналитиком специализирующимся по России и Международной безопасности США. Работает на программы FPRI (Евразийской программы), SSI, Работает на Правительство США, Советник конгресса США И ЦРУ и крупных аналитических центров по России, Китаю и Центральной Азии, автор множества работ о России, консультант Gerson Lehrmann Group по инвестированию в Россию. Был советником у президентов Клинтона, Буша и Обамы. Помогал на выборах Хиллари, а сейчас помогает Байдену.

Это видео мы послали в штаб Трампа».

Читайте также: «Мошенничество!» — Трамп подаёт иски во всех штатах, где побеждает Байден