Трампа ожидает ещё один удар, — СМИ

Дональд Трамп, который на глазах всего мира теряет Овальный кабинет, в ближайшее время может также потерять и жену. Экс-ассистент Трампа Омароза Мэниголт-Ньюман утверждает, что 15-летнему браку Дональда и Мелании пришел конец. А британская Daily Mail сообщает, что уже почти бывшему президенту США стоит готовиться к третьему разводу.

«Мелания буквально минуты считает до того, как он покинет пост, чтобы она наконец смогла подать на развод», — утверждает Мэниголт-Ньюман. По ее словам, если бы Мелания попыталась унизить Трампа и бросить его до того, как он уйдет из Белого дома, он нашел бы способ ей отомстить.

Теперь же не самую любимую американцами первую леди ничто не останавливает.

«Эта женщина разведется с ним быстрее, чем вы успеете сказать: „До свидания, дорогой!“» — говорит Омароза.

И хотя 74-летний Трамп утверждал, что они с 50-летней Меланией никогда не ссорятся и живут душа в душу, на публике то и дело случались казусы: то она вырывает свою руку из его, то и вовсе не подаёт.

В далеком 2016 году Мелания не спешила переезжать в Белый дом после избрания мужа президентом. Официальная причина была такова: Бэррон Трамп должен был закончить учебный год Нью-Йорке, но по слухам, миссис Трамп выжидала пять месяцев, требуя, чтобы супруг пересмотрел их брачный контракт, выторговав себе лучшие условия. И не соглашалась на переезд в Вашингтон, пока он не уступил.

Бывшая старшая советница Мелании Трамп Стефани Волкофф, разругавшаяся с первой леди и написавшая о ней книгу «Мелания и я», утверждает, что супруги давно спят в разных спальнях. И что их брак носит чисто деловой характер.

Читайте также: Америка на пороге войны? — сторонники Трампа и Байдена выходят на улицы (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)