Травма Дзагоева – последняя информация

В середине первого тайма в матче между сборной России и Саудовской Аравии, во время рывка к воротам противника, полузащитник Алан Дзагоев упал на газон держась за бедро. Поначалу показалось, что у Алана судорога и он сможет быстро встать в строй. Оказалось всё намного серьёзней.

После падения в сборной России сразу же была произведена замена и на место Дзагоева вышел Денис Черышев. Сам же Алан покидал поле со слезами на глазах.

Позже, в твиттере сборной России сообщили, что у Алана Дзагоева разрыв мышц бедра, однако утончили, – предварительно. Всё должно решить обследование МРТ.

Травма Дзагоева - последняя информация

«У Алана Дзагоева предварительно повреждение мышц задней поверхности бедра. Сроки лечения будут определены по итогам предстоящего МРТ.
Здоровья, Алан!», – сообщает твиттер сборной России.

По мнению экспертов, данная травма не может восстановиться быстро: кто-то прогнозирует 5-10 дней, самые пессимистические прогнозы – 3 недели, что почти гарантированно вычёркивает нашего игрока из всего Чемпионата мира.

Алан Дзагоев является ключевым игроком нашей сборной, который ведёт за собой всю команду и его потеря скажется на всей игре в целом. Усиленные тренировки, высокие нагрузки и отсутсвие отдыха подорвали здоровье Алана. Очень жаль.

Здоровья, Алан! //