Цэеуропейец, есть работа! Вали сепаров в Британии!

Цэеуропейец, есть работа! Вали сепаров в Британии!

Цэеуропейец, есть работа! Вали сепаров в Британии!
Если помните, то массовые репрессии и карательные военные операции Киева в Донбассе начались как раз из-за нежелания части населения бывшей Украины становится цэеуропейцами. Геноцид гражданского населения великоукрами с применением систем залпового огня и дальнобойной артиллерии – всё это – горячо одобренная “всем цивилизованным человечеством” реакция абсолютно законного и главное – адекватного укроправительства (с точки зрения Лондона и Брюсселя) на нежелание части населения быть составной частью Евросоюза.

Исключительно руководствуясь формальной логикой, логично предположить, что в отношении сепаратистской части населения Британии будут применены точно такие же карательные меры, как против Донецка и Луганска. Потому что любой другой вариант будет не просто нелогичен. Он автоматически сделает военными преступниками киевских сидельцев и сообщниками военных преступников – власти Брюсселя и Лондона.

Ну а раз применение военной силы и карательные операции против сепаратистов – это правильно, законно, логично и очень по-европейски, то и АТО на территории Британии – это очень даже логично. И тут весь вопрос – кому доверить такое решительный и бескомпромисный способ убеждения сепаратистов в их неправоте. Вот тут и выходит на первый план, играет всеми красками (кроме красок стыда) бесценный опыт небратьев, батальоны которых Брюссель просто обязан отправить показать этим неправильным бритам – показать где раком зимуют. И делать это надо очень быстро, пока Гиви и Моторолла заняты под Донецком…

Ну а в качестве премиальных можно пообещать участникам этого АТО какой-никакой акр отжатой у британских сепаров земли и какое-то количество душ крепостных, опять же из числа недорезанных им же неправильно проголосовавших на референдуме. Как думаете, получится? //