Ценность встреч с Трампом, или Государственный переворот в США 1945 года — мнение

Украинский журналист Максим Равреба, который вынужден был покинуть родной Киев после убийства Олеся Бузины на страницах личного блога рассуждает о ценности встреч и договорённостей с президентом США Дональдом Трампом.

Государственный переворот в США 1945 года. 

На фото — ноябрь 1944. Выборы в США. Рузвельта впервые и в последний раз в истории Америки выбирают президентом в четвёртый раз. Начинается 82-дневный четвертый срок Рузвельта. 

Но до конца срока Рузвельт не доживет. 

С Рузвельтом его вице-президенты. Старый и новый. Старый — это Генри Уоллес. Он у окна. Новый — это Гарри Трумэн. Он в середине. 

Его взял в свою команду Рузвельт. И когда Рузвельт внезапно умер, то Трумэн занял его место, став президентом США. А Уоллеса слил в унитаз.

Теперь вы видите, что демократия и законность в США настолько демократичны и законны, что позволяют демократично и законно осуществить госпереворот.

Признаки госпереворота в физическом устранении лидера и полном сливе его политики в унитаз. Трумэн по***ил все договорённости Рузвельта со Сталиным, объявил законные трофеи СССР советской агрессией и выполняя заказ своих масонских заказчиков сделал всё, чтобы война не заканчивалась. 

Наоборот он стал еще больше раскручивать ВПК. А внутри страны — гонять инакомыслящих, кто привык, что США и СССР — братья навек, гонять ссаными тряпками. А заодно ограничил права на забастовки.

Именно при нём началась Холодная война и было создано НАТО. Маккартизм* начался при нем. 

И ядерный шантаж человечества начался тоже при нём.

Какая мораль? Простая. Сталин договорился с Рузвельтом. Его убрали и посадили левого пассажира. Сталин остался с носом. 

Это я намекаю на встречи Путина с Трампом. 

Читайте также: Сирия: Атакован штаб чеченских боевиков, главарю отрезали голову (ВИДЕО, ФОТО 18+)


* маккартизм или Охота на ведьм – период в истории США, названный по фамилии сенатора Маккарти, отмеченный антикоммунистической истерией и поиском коммунистов среди коллег и соседей.