Ты жалкий! — «Король ужасов» высмеял Трампа

Популярный американский писатель Стивен Кинг отреагировал на выборы президента США. Он возмущен тем, что Дональд Трамп не может признать свое поражение. 

Известный писатель и «король хорроров» Стивен Кинг высказал свое мнение относительно прошедших выборов американского президента. Напомним, что Дональд Трамп негативно отреагировал на победу Джозефа Байдена. Он заявил о массовых нарушениях и о том, что готовится оспаривать результаты выборов в суде.

Стивен Кинг обратился к Дональду Трампу на своей официальной странице в соцсети. Он жёстко раскритиковал бывшего президента и назвал его жалким.

«Ты проиграл, ты жалкий, самоназванный, инфантильный мужчина. Уступи и иди к черту», — написал Стивен Кинг.

Кроме того, после выборов писатель заявлял о том, что иногда побеждают и «хорошие парни». Президентство Трампа он в очередной раз назвал жалким. Стоит отметить, что и ранее Кинг не проявлял симпатии к бывшему президенту. Он называл его «некомпетентной гантелей» и говорил, что Дональд «хуже любой истории ужасов, которую я писал».

Читайте также: Карабах почти пал, но третья сила лихорадочно перебрасывает большие силы к границе, — Стрелков (+ФОТО, ВИДЕО)