«У кремлёвских пылает»: «Нафтогаз» издевается над украинцами (ФОТО)

На Украине продолжают откровенно издеваться над населением. На фоне резкого скачка тарифов на природный газ для украинцев в Киеве появилась шокирующая реклама от газового монополиста «Нафтогаз».

С рекламных щитов «Нафтогаз» убеждает украинцев, что повышение цен якобы ударило по Кремлю.

«У кремлёвских пылает, потому что на Украине цены на газ устанавливает рынок, а не они. Пусть пылает»,

«У коррупционеров пылает, потому что им больше недоступны деньги “Нафтогаза”. Пусть пылает», — гласят рекламные плакаты.

В компании утверждают, что реклама направлена на борьбу с коррупцией и оплачивается Федерацией работников нефтегазовой отрасли, членом которой также является «Нафтогаз». Удивительная формулировка, поскольку несколько дней назад стало известно, что аудиторы обнаружили в работе «Нафтогаза» нарушений на 225 млрд гривен (около 615 млрд руб. — прим. РВ), из-за которых бюджет недополучил более 75 млрд грн (около 205 млрд руб. — прим РВ). 

Как сообщала «Русская Весна», в конце октября после проведения на Украине местных выборов компания «Нафтогаз Украины» повысила цену на газ для населения сразу на треть. В ноябре украинцы заплатят за голубое топливо на 34,7% больше по сравнению с предыдущим месяцем. В компании предупредили, что цена ещё будет расти, так как вырос спрос с началом отопительного сезона.

После этого частная газовая компания шокировала Сеть рекламным порнороликом, о чём РВ писала в материале «Их имеют и даже не скрывают». «Нафтогаз», видимо, решил дать свой ответ, который вышел не менее издевательским.

Украинцы по достоинству оценили креатив:

«Просто ублюдки, которые считают, что население — это скот! А мы хаваем дальше…»

«И мы все дружно оплачиваем убытки, миллионные зарплаты и даже рекламы, хотелось спросить у президента, когда все это закончится, где власть, которую мы выбирали»;

«А что, разве Зеленский разрешил “Нафтогазу” курить траву?» — комментируют жители «незалежной» рекламную кампанию «Нафтогаза».

Читайте также: Кровавая бойня в Кривом Роге: «Осирис» устроил резню после возвращения из Европы