Убийство жены известного хоккеиста — Следком сообщил пугающие подробности (ВИДЕО)

Следственный комитет РФ опубликовал видео, сделанное правоохранителями в доме легендарного хоккейного вратаря Максима Соколова, бывшего игрока СКА и члена сборной России. Вчера в семье Соколова произошла трагедия: была убита его 45-летняя супруга Ирина и тяжело ранен старший сын Максим.

Как сообщала «Русская Весна», преступление произошло в коттеджном посёлке Новая Романовка (Ленинградская область). Обстоятельства произошедшего потрясают: по предварительным выводам следствия, Ирину зарезал её собственный сын.

Вчера появились сообщения о том, что к трагедии мог быть причастен старший сын четы Соколовых, пострадавший Максим, который якобы пытался покончить жизнь самоубийством, но следствие делает иные выводы.

В рамках расследования Следственным отделом по г. Всеволожск Следственного управления СК РФ по Ленинградской области уголовного дела, возбуждённого по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), правоохранителями задержан младший сын Соколовых Арсений.

«Следователи допросили некоторых жителей коттеджного поселка, проживающих в непосредственной близости от места преступления, а также мужа погибшей женщины и ее несовершеннолетнего сына.

По подозрению в совершении преступления следователем СКР в процессуальном порядке задержан 15-летний сын погибшей женщины. Молодой человек допрошен в качестве несовершеннолетнего подозреваемого, в ходе допроса он подробно изложил свою версию событий.

В настоящее время по уголовному делу продолжается выполнение необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос о назначении по делу комплекса необходимых судебных экспертиз», — говорится в сообщении  Следственного управления СК РФ по Ленинградской области.

Читайте также: Жестоко убита жена известного российского хоккеиста — подробности