Убили, подожгли и закопали: под Киевом прораб расправился со строителем из-за $600

В городе Ирпень Киевской области прораб и его пособник совершили жестокое убийство молодого человека, который работал на стройке. Об этом сообщил начальник Главного управления Нацполиции в Киевской  области Андрей Небытов.

«Убитый Евгений якобы украл у прораба 600 долларов. За это его убили, тело вывезли в лесополосу, подожгли, чтобы скрыть следы преступления и закопали в земле», — уточняет он.

О пропаже парня полиции заявили родственники, которые неделю назад потеряли с ним связь. Работники уголовного розыска провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, установили место работы пропавшего Евгения, его руководителя и партнера,

На конкретные вопросы о судьбе парня прораб и пособник путались в ответах, а затем признались, что убили парня за кражу 600 долларов и вывезли в лесополосу. Для сокрытия преступления тело Евгения подожгли и закопали в земле.

Впоследствии якобы украденные убитым Евгением деньги, прораб нашел у себя.

«Во время проведения расследования следователи получили неопровержимые доказательства совершения убийства. Сейчас обоих задержали и поместили в изолятор временного содержания», — уточняет сотрудник Нацполиции.

Читайте также: «СРОЧНО»: Сербский снайпер ДНР Деки разоблачён крымской полицией Украины (ФОТО)