Уклонист подмазывается: Зеленского высмеяли из-за черепа на шевроне «формы» (ФОТО)

Интернет-пользователи не впечатлились новой «формой» Владимира Зеленского, на которой изображен череп.

«Подмазывается, уклонист», «Лучше подарите ему патч 95-го квартала», «Порошенко был смешнее с кобурой», «Он бы и амулет африканский надел, если бы подарили» — такова тональность комментариев.

Украинский «волонтёр» и ярый сторонник Майдана Роман Доник, который и разместил фото в Сети, рассказал, что шеврон 72-й бригады ВСУ Зеленскому подарили во время поездки в окуупированную Киевом часть ЛНР.

«Зеленский на встречу с моряками нацепил патч 72 бригады, который ему подарили в луганской области. Я помню, как все освистывали Порошенко за тактическую кобуру на бедре. Порошенко сделал работу над ошибками и больше не играл „крутого воЕна“. То что делает Зеленский, смешнее и намного печальнее», — пишет он.

Как сообщала «Русская Весна», Зеленский явился на встречу с моряками ВМСУ в Очакове, куда доставили украинские безунитазные катера, в форме с черепом на шевроне.

На шевроне 72-й отдельной механизированной бригады ВСУ изображены череп и надпись «Украина или смерть», которая являлась девизом воинского формирования УНР «Черные запорожцы».

Читайте также: Схвачен комбат ВСУ, карателей массово косит тяжёлая болезнь: сводка ЛНР