Украина — это сюр и Зазеркалье

Экс-депутат Одесского горсовета Дмитрий Спивак — о парадоксах сознания «украинских патриотов».

Мы живем в какой-то парадоксальной реальности. Сюр и действительность напрочь переплелись.

Прочитав ленту и комменты отдельных экземпляров, которые даже в боксерском поединке и победе Усика нашли двойное и тройное дно, перемогу и зраду, подумал, что мы реально живём в какой-то парадоксальной реальности. Сюр и реальная жизнь переплелись и уже не все могут их отличить.

Читайте также: О победе Усика, украинском дзю-до и экстазе Петро Порошенко, — мнение

Примитивность, однобокость с одной стороны, и двойные стандарты с другой, проявляются в Украине во всем. Какая-то всеобщая шизофрения на марше.

Вдумайтесь. Мы Одновременно воюем, и с ними же торгуем…Причём, чем дальше воюем, тем больше торгуем.

Призываем бойкотировать Мундиаль, но как-то скромно умалчиваем про бой Усика в той же Москве. Однако предаём анафеме наших дзюдоистов за участие в соревнованиях на территории «агрессора».

Читайте также: Вице-премьер Украины обвинил Усика в разрушении мифа об «агрессии России»

Записываем актёров и режиссеров в «Миротворец», однако министров и депутатов других государств за аналогичные «проступки» тихонечко не замечаем. Мало ли…

Выписываем підозру Берии, Жириновскому и Шойгу, однако не можем выписать ни одной підзори за два года «расследования» убийсива Шеремета или после взрывов на складах вооружений.

Поддерживаем АНТИпольскую и АНТИсемитскую политику Вятровича и Ко, одновременно пытаясь заигрывать с Израилем и Польшей.

Постоянно говорим о необходимости переговоров и мира, при этом ежедневно рассказывая о грозных Джавелинах и кричим об «освобождении Донбасса».

Создаём множество антикоррупционных органов, которых сами и обвиняем в коррупции.

Кричим на весь мир, что без транзита российского газа наша ГТС станет грудой металлолома, однако судимся с Газпромом во всех судах, наверное «принуждая» их к дружбе…

И так во всем. По всем направлениям. Это не государственная политика. Это Зазеркалье. 

От Украины уже полмира шарахается, как от прокажённых. С украинской властью никто не хочет иметь дело. Нас начинают просто презирать.

А ведь всего четыре года назад было по-другому. На Западе был от нас Восторг. У многих было воодушевление. Была колоссальная Надежда на лучшее. И была Вера, что Украина возродится!

И все это, Украина, как государство, умудрилось про@ать за несколько лет. Талантливые ребята пришли к власти, ничего не скажешь. Пора им уже на свалку…А большинству — на скамью подсудимых. И с конфискацией.

Читайте также: «Грядёт апокалипсис»: Витебск атаковали крылатые ночные создания (ФОТО, ВИДЕО)