Украина никогда не заберет Савченко назад

Украина никогда не заберет Савченко назад
Даже если предположить, что российская сторона согласится выдать Надежду Савченко, то уверяю вас, Украина найдет 1001 способ спихнуть ее обратно.
Причин на то несколько. Но для начала отмечу, что, исключив даже самую малую вероятность обмена, есть возможность выдачи Савченко в том случае, если Украина признает российскую юрисдикцию и справедливость приговора “летчицы” и поместит ее в свои места лишения свободы.

Итак, первая причина того, что Савченко не выдадут – возможность бесконечно нытья. Пока она находится в заключении в России, есть несметное количество шансов для создания “списков”, “санкций”, поводов съездить поныть и поканючить. И излюбленное порошенковское – съездить к “папам” и “мамам” пожаловаться на “злой Кремль”.

Вторая причина – в опасности самой Нади для государства украинского. В случае, если она в качестве вольного (ну мало ли, мы не можем все предусмотреть) гражданина окажется на территории Украины, то со всеми возможными регалиями явно заберется во власть. Тут ее даже “сестра” по заболеванию Юля Тимошенко поддержит с превеликой радостью.
Но никто не знает, что стоит ожидать от такого неадеквата, как Савченко. Велика вероятность того, что она как бомба замедленного действия, разрушит Киев изнутри своими ультраправыми настроениям и нестабильным психическим состоянием.

Исходя из таких простых вещей, можно даже не сомневаться, что вероятность долгого пребывания Савченко где-то в землях Мордовии, самая высокая. Просто потому что, что так любимая Ненька сама не собирается возвращаться своего “героя”. //