Украинцы подготовили дороги смерти для ОБСЕ

Пользуясь достигнутыми договорённостями о прекращении огня, которые соблюдаются защитниками Донбасса, ВСУ продолжает укрепление позиций и минирование дорог. 

Об этом «Русской Весне» сообщили в Управлении Народной милиции Луганской Народной Республики. 

Разведка НМ ЛНР 10 октября зафиксировала три экскаватора и инженерную машину БАТ-2, которые продолжали дооборудование позиций в зоне разведения сил и средств № 2 Золотое.

«Так же противник установил тринадцать противотанковых мин ТМ-62 вдоль дороги, что создает угрозу для работы и передвижению сотрудников СММ ОБСЕ», — отметили в оборонном ведомстве Республики.

Кроме того, сообщается также, что Вооруженные силы Украины продолжают использовать БЛА для наблюдения за патрулями ОБСЕ с целью своевременного реагирования и недопущения вскрытия техники ВСУ, размещенной в нарушение Минских договоренностей.

«Так, в очередной раз, в районе разведения сил и средств н. п. Золотое нами зафиксировано использование БЛА противника, следующего по маршруту движения патрулей ОБСЕ. Наши данные подтверждаются и отчетом спецмиссии», — уточнила пресс-служба УНМ ЛНР.

Читайте также: На Донбассе боевики «Азова» устроили бой с ВСУ: у обеих сторон потери