Украинские неонацисты закидали «Медведчука» яйцами за освобождение пленных украинцев (ВИДЕО)

В Киеве прошла позорная акция украинских радикалов, которые закидали яйцами фигуру главы политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука за то, что он договорился об освобождении четырёх пленных украинцев.

На площади возле Администрации президента на ул. Банковой собралось несколько десятков агрессивно настроенных молодчиков с флагами «Правого сектора»* и плакатами, сообщающими о «зраде».

В палатке они установили манекен с фотографией Виктора Медведчука, с радостным обезьяньим улюлюканьем кидали в него яйцами и выкрикивали лозунги «Кто такой Медведчук?», вероятно, имея в виду, что на данный момент он не имет официального статуса переговорщика по вопросам освобождения пленных.

Напомним украинским недорослям, что Виктор Медведчук является едва ли не единственным договороспособным политиком в современной Украине.

Вчера на его встрече в Минске с главами ДНР и ЛНР Денисом Пушилиным и Леонидом Пасечником была достигнута договорённость об освобождении четырёх украинских военнопленных.

Однако на таких процессах «хайпа» не сделаешь, а вот покидать яйцами в чучело и поразмахивать флагами — это одно из любимых развлечений постмайданных украинцев.

Читайте также: Украинцы мстят греческому отелю, из которого выгнали неадекватных неонацистов (ФОТО)


* запрещённая в РФ экстремистская группировка