«Украинский народ со скорбью наблюдает за деградацией демократии в Америке»

Украинский журналист и общественный деятель Дмитрий Василец иронично прокомментировал инцидент с выступлением президента США Дональда Трампа в прямом эфире.

«В США такие телеканалы как MSNBC, ABC, CBS, CNBC и NBC прервали вещание когда действующий президент Дональд Трамп начал говорить о фактах фальсификаций на выборах.

Украинский народ со скорбью и грустью наблюдает за деградацией демократии в Америке. Коррупция и тоталитарный олигархический режим пока не дает США встать на путь цивилизационного развития и присоединится к развитым странам, освободив американский народ от оков невежества.

К сожалению, уровень развития американского гражданского общества оставляет желать лучшего. Поэтому мы рекомендуем будущему президенту США сделать домашнее задание и провести люстрацию полиции, убрать цензуру в СМИ и социальных сетях, провести реформу судебной системы, внести изменения в Конституцию касательно курса США на Украину, закрыть свои заводы, которые загрязняют окружающую среду и передать Беларуси свое ядерное оружие!

В качестве шага навстречу и доброй воли украинского народа, мы делегируем в наблюдательные советы ваших главных корпораций (Google, Apple, Tesla, Amazon) представителей нашего цивилизованного общества, чтоб у вас была возможность понять как работает демократия на практике.

Только после выполнения домашнего задания госдепартамент США сможет рассчитывать на возврат в клуб цивилизованных стран (Украина, Россия, Беларусь, Казахстан, Китай и так далее. До этого, даже не звоните».

Читайте также: «Начался процесс признания нового президента США»