Украинский политик поведал страшную тайну о протараненном турецким судном Керченском мосте

Украинский политик поведал страшную тайну о протараненном турецким судном Керченском мосте
Ура патриоты Украины уже неделю ликуют над новостью о том, что “Турция протаранила ненавистный Керченский мост в Крым”. Не секрет, что любимым занятием скачущего быдла является слежка за всем что происходит в России. Поедатели нуландского печенья радуются любым российским неприятностям, будь то аварии, смерти или катастрофы. Имбецилам видимо плевать на то, что сами они находятся в глубокой заднице, для них главное одно – злорадство над проблемами соседа. Вирус майдана слишком сильно проел мозг и без того не отличающимся умом потерянным звеньям эволюции. Как и следовало ожидать, майданутые, в порыве безудержного веселья, не обратили внимание на самые главные нюансы происшествия. Об этом подробнее…

У злорадствующих украинцев не хватило остатка мозгов для того, чтобы внимательнее прочитать первоначальное сообщение. Цитирую:

«В субботу, 19 марта, сухогруз «Лира» компании Turkuaz Shihhing Corp врезался в опору рабочего моста № 2, который строится между островом Тузла и фарватером и является вспомогательным сооружением при строительстве мостового перехода через Керченский пролив… В результате уничтожена опора № 80, возможно есть скрытые повреждения у опоры № 79. Также уничтожены две маячные сваи, а опоры № 79 и № 81 имеют смещения. В результате ЧП никто не пострадал».
Так называемый “мост №2” – это временный, вспомогательный мост, с помощью которого осуществляется доставка строительного материала для возведения основного моста. Естественно сам Керченский мост никак не пострадал, и данный инцидент никаким образом не скажется на сроках его постройки.

Но, это еще не самое интересное. Как говорится, рыба гниет с головы, На днях высокопоставленный дипломат Украины Роман Бессмертный сделал громкое заявление в отношении строительства крымского моста. Так к слову, Роман Бессмертный – кандидат наук, ранее занимал должность вице-примьер – министра и заместителя главы президента Украины, так же был представителем президента в парламенте, депутатом нескольких созывов и послом в Белоруссии. Сегодня данный персонаж выполняет одну из важнейших дипломатических миссий официального Киева. В общем, личность довольно таки весомая, так сказать, типичный представитель нынешней украинской элиты. Так вот, вернемся к его заявлению, цитата:

«Не будет там моста никакого. Не будет! Россияне будут эти сваи вбивать еще не одно десятилетие. Был только один человек, который план подготовил и имел реальные, достоверные механизмы строительства там моста, – это министр строительства фашистской Германии Альберт Шпеер. Хотите, возьмите в архивах эти документы. (…) На сегодняшний день все знают, что на стыке этих двух плит невозможно строить мост, потому что они движутся все время. А мы живем этой сказкой. Ответ простой, он лежит на поверхности. Почему мост не построили? Потому что его невозможно там построить!»
Эмм…Тему “литосферные плиты” проходят на уроках географии в средней школе (7 – 8 класс вроде бы), очевидно, что господин Бессмертный в это время уроки прогуливал. Каждый школьник сегодня сможет объяснить украинскому дипломату (кандидату наук), что никакого стыка плит в Керченском проливе нет, до ближайшего, так называемого “стыка”, около тысячи километров. Черное и Азовское моря находятся на Евразийской плите. Но, даже если бы этот коварный стык и был там, то на строительство моста это особо не повлияло. В противном случае в Японии вообще не строили бы никаких мостов, так как землетрясения у них происходят постоянно. Да что там Япония, человечество не увидело бы такой чудо – мост как “Золотые ворота” в США (мосту 80 лет), который, как известно, находятся на самом сейсмоактивном тектоническом разломе в мире – разломе Сан-Андреас. В калифорнии сеть подобных мостов. Как же все эти строения стоят? Наверное, такой вопрос поставил бы высокопоставленного украинского дипломата в тупик.

Этот человек, своими высказываниями, выставляет дебилами 40 миллионов своих сограждан. Удивительно в прочем и то, что его абсурдное заявление было растиражировано десятками ведущих украинских СМИ. Видимо, украинские журналисты совсем перестали дружить с головой. И дело тут вовсе не в крымском мосте, а в том, что сегодня происходит во всей Украине, а происходит там жесткое насаждение абсурдной идеологии Майдана, подкрепленной влажными мечтами о “европейской Украине”.

//