Украинскую армию нужно заново строить как минимум 5 лет

Украинскую армию нужно заново строить как минимум 5 лет

Украинскую армию нужно заново строить как минимум 5 лет
фото:politeka.net

Глава оккупированной киевской бандой части Донецкой области Павел Жебривский рассказал, как так называемая Украина может вернуть себе Донбасс.

Согласно первому плану Жебривского, необходимо усилить давление на Россию при помощи санкций. По мнению украинского «стратега», ситуация на Донбассе это проблема всего мира, международному сообществу осталось это понять. «Нарушается мировой порядок». Жебривский уверен, что санкции и давление «заставит Путина вывести войска и оставить Украину в покое».

Второй план донецкий псевдогубернатор окрестил “хорватским”. Согласно ему необходимо строить армию и через пять лет отвоёвывать Донбасс.

Вот и появилось очередное свидетельство «непобедимости» украинской армии. Оказывается, украинскую армию надо строить ещё пять лет. Это, в общем, стандартный минимальный срок, который озвучивают украинские политики, когда разговор заходит о реформах.

Ранее осуждённая Надежда Савченко рекомендовала ВСУ перейти на войну при помощи диверсионных групп, что намекало на невозможность крупномасштабного наступления Украиной.

Украинскую армию нужно заново строить как минимум 5 лет
фото:belvpo.com

Появлялись также свидетельства износа материальной части механизированных частей. К украинским танкам и БТРам банально кончились запчасти. На Украине постепенно убивают остатки советской промышленности, а бывшие страны ОВД не торопятся сотрудничать по военной линии с незалежной.

Также по свидетельству Турчинова у ВСУ закончились запасы советских артиллерийских боеприпасов.

Что же касается санкций, то верить в них может только отъявленный мечтатель или другой человек на букву «м». Жебривский верит.

Ситуация с санкциями сейчас напоминает критическую ситуацию на АЭС. Температура в реакторе нарастает, когда будет пройдена критическая точка, произойдёт взрыв и цепную реакцию уже никто не остановит.

Показательно, что громче всех об отмене санкций говорят сейчас во Франции. Пятой республике сейчас достаётся больше всего негативных моментов от внешнего управления США, скорее всего, именно Франция будет страной, запустившей цепную реакцию отмены санкций.

Так что Донбасса Украине не видать, пять лет огромный срок, который нынешняя власть в Киеве пережить не в состоянии.

Придётся Жебривскому третий план выдумывать. Впрочем, его угрозы применения армии стоит воспринимать серьёзно. Это ответ всем сторонникам отделения Донбасса от Украины. При подобном сценарии Киев никогда не оставит в покое ДНР и ЛНР, пытаясь утопить молодые республики в крови.

Подлинный мир на Украине может наступить только после выполнения минских договорённостей. Минск обрушит киевский режим и установит власть единственных легитимных правопреемниц государственности Украины – ДНР и ЛНР по всей территории страны. //