Украинцы собираются “сажать” за посещение Крыма. Первый кандидат – Берлускони

Украинцы собираются "сажать" за посещение Крыма. Первый кандидат – Берлускони
Сначала украинцы отправляли посетивших Крым в «чёрный список страны», теперь они начали открывать уголовные дела против них. Под давлением украинского маразма оказался Сильвио Берлускони, которого гарные хлопцы хотят посадить в тюрьму.

Крым уже посетило достаточное количество политических деятелей, представителей культурно-развлекательной сферы общества, а также известных спортсменов. Их сиюминутно отправляли в «чёрные списки», против них начиналась пропагандистская деятельность, и они в одночасье становились врагами украинского народа и «марионетками Путина». Украинцы уже не понимают, что люди с таким статусом не станут кому-то прислуживать в принципе, ведь их репутация может позволить им всё, и самое главное – свободу выбора и слова, которыми они так охотно пользуются.

Жители «свободной Украины» воспринимают их поездки в Крым, как акт агрессии в сторону украинцев, но так ли это нужно людям, которые приезжают в Крым?

По мнению официальных представителей Незалежной, намерения у Кустурицы, Джонса и Берлускони были самые коварные!

«Эти действия были с одной целью — подорвать авторитет нашего государства. Мы четко заявляем, что независимо от статуса, положения — будем привлекать каждого. И господин Берлускони не является исключением», — заявил Георгий Логвинский, заместитель председателя комитета Верховной Рады по вопросам прав человека.

Логвинский также добавил, что Сильвио грозит от 5 до 8 лет лишения свободы с запретом заниматься определённой деятельностью 3 года, с конфискацией его транспортных средств.

Интересно, почему против миллиона россиян укры не возбудили уголовные дела и не отобрали их машины, ведь они тоже посещали Крым, и — самое ужасное для Украины — остались довольны старым новым российским курортом.

Вот и выходит, что суперобразованные политики земли украинской и сами не знают, какая версия у них является официальной, и какой версии они должны вместе придерживаться. Сплошная ахинея в их заявлениях и бредовые решения говорят о полном отсутствии порядка в стране и желании любое событие политизировать и превратить в какой-то цирк.

Антон Орловский,
Специально для Politikus.ru //