Украинцы своих «пряников» не замечают!

Украинцы своих «пряников» не замечают!

Украинцы своих «пряников» не замечают!
Какие же всё-таки оптимистичные украинцы, в то время как экономика Украины уже не то что нащупала дно, а уже пробила его давно, они не унывают и каждый день заглядывают за забор к соседу, потешаясь с каждого события происходящего у «агрессора».

Не так давно украинские ресурсы пестрили обсуждением фразы премьера РФ, Дмитрия Медведева, который сказал: «Денег нет, но вы держитесь!», ставшей уже крылатой. Забавно потешатся над событиями в соседней стране, в то время, как на Украине творится хаос, которому позавидовали бы даже жители Сомали. На улицах городов множество радикалов и бандитов, обворовывающих всех подряд, независимо от уровня патриотизма, в Верховной Раде сидят одни болтуны, обещающие беззаботное завтра, никак не наступающее. Про уровень социальных стандартов и величину коммунальных тарифов вообще сложно рассуждать без антидепрессантов.

Но, украинские псевдо СМИ пытаются найти любой повод повеселить обывателя, будь то фраза российского премьера или пряник с надписью. Всё это делается, чтобы попытаться максимально отвлечь украинцев от всего ужаса, происходящего у них в стране. А ведь пряник то украинский!!!

Сергей Юрьев //