«УКРОП» объявил всеобщую мобилизацию

«УКРОП» объявил всеобщую мобилизацию
«Патриоты» Украины готовятся противостоять силовым структурам страны.

Лидер партии «УКРОП» Борис Филатов на своей странице в Facebook призвал всех соратников собраться у стен Днепропетровской областной государственной администрации.

«Я обращаюсь к членам нашей партии. Всем, кто хочет жить в новой стране. Всем, кто нам поверил и поверил в справедливость. Готовимся дать последний бой реваншистам и коллаборантам. Мерзавцам, пришедшим во власть на людской крови и надеждах», — написал он.

Члены партии «УКРОП» выступили с обвинением президента Украины Петра Порошенко в ангажированности российскому президенту Владимиру Путину и призывают радикальные силы сплотиться перед лицом «общего врага».

«Руками Петра Порошенко Владимир Путин мстит лично Геннадию Корбану и всем днепропетровцам за то, что они отстояли город и не сдали его террористам.

Зачистив политическое поле Украины от патриотов, от тех, кто не боится говорить правду в лицо, президент Порошенко получит возможность и дальше успешно развивать свой бизнес в России», — говорится в сообщении УКРОПа.

В Днепропетровской области Генеральная прокуратура и Служба безопасности Украины проводят совместные следственные действия в отношении членов партии «УКРОП» по подозрению в хищении имущества и похищении людей. Депутат Геннадий Корбан официально задержан. //