Ультрас «Динамо» угрожают новому тренеру из-за слов о России

«Ультрас» киевского «Динамо» пообещали устроить новому тренеру клуба Мирче Луческу «веселые деньки» в случае приезда в Киев в роли главного тренера футбольного клуба «Динамо».

«Сегодняшний день подарил нам луч надежды на здравый смысл относительно возможного сотрудничества „Динамо” и Мирчи Луческу. Мирча, вы все правильно поняли: нормально работать вы здесь не сможете. Ваше появление в Киеве во вторник 28 июля может означать только одно: вы выбрали деньги и вбили клин между командой и болельщиками. Обещаем вам не только „теплый” прием, но и сложные условия для работы. Это будут самые непростые миллионы евро в вашей карьере», — говорится в сообщении группы «Ультрас Динамо» в соцсети. 

 Также в сообщении указано, что Киев никогда не станет для тренера таким же приветливым, как Донецк. 

«И мы точно не забудем ваши слова, что Украина и Россия — это одна страна. Для нас честь, достоинство и история важнее денег, кубков и медалей. Мы никогда не отступим от своих принципов и убеждений», — добавили представители «ультрас».

Напомним, ранее появились сообщения о том, что румынский тренер Мирча Луческу подал в отставку с поста тренера киевского «Динамо», хотя возглавил команду лишь 23 июля. Якобы «отношение ультрас к нему заставило его уйти менее чем через 96 часов в клубе» и ушел он со словами о том, что не может работать во враждебной атмосфере. 

Читайте также: Протест в Киеве: «Порохоботы» выдвинули ультиматум Зеленскому