Уничтожение и плен врага: Армия Карабаха отбивает Шуши от турецкого спецназа и сирийских боевиков (ВИДЕО)

Российский военный корреспондент Александр Коц опубликовал видео очередного задержания сирийского боевика в ходе боёв в Карабахе.

Авторы проекта известного военкора Семёна Пегова WarGonzo со ссылкой на источники уточнили, что «инцидент произошёл недалеко от города Шуши, когда азербайджанские, турецкие и арабоязычные штурмовики пытались накануне прорваться в село Каринтак».

О горячих боях около второго по величине карабахского города Шуши в течение последних дней сообщал сегодня и пресс-секретарь президента Нагорно-Карабахской Республики (НКР) Ваграм Погосян.

На своей официальной странице в соцсети он рассказал о том, как подразделение Армии обороны Нагорного Карабаха «ближнем бое с турецким спецназом», в который на днях вступило подразделение Армии обороны Карабаха.

По словам Погосяна, столкновение, произошедшее у села Аветараноц Аскеранского района НКР, окончилось уничтожением отряда врага: из 22 военнослужащих были убиты 20.

«Двоим дали возможность уйти, чтобы те рассказали о пережитом», — заявил Погосян.

Пресс-секретарь оборонного ведомства Карабаха добавил, что президент карабахской республики Араик Арутюнян провёл встречу с героическим добровольческим отрядом, уничтожившим врага на подступах к Шуши.

Неизвестно, на что рассчитывает президент Азербайджана, продолжая нагло врать об отсутствии наёмных боевиков, которых бросают против Армии обороны Карабаха, когда видеодоказательств с пленными боевиками появляется всё больше.

Как сообщала «Русская Весна», ранее было опубликовано видео допроса сирийского боевика, который рассказал подробности участия наёмников в карабахской войне.

Читайте также: «Пасть порву!» — подонок при всех убил мужчину из-за конфликта в школьном чате (ВИДЕО 18+)