«Усик — трус и слабак», — на ринг выходит Лариса Ницой

Украинская детская писательница Лариса Ницой больше известная своей пещерной русофобией, чем книгами, назвала боксёра Александра Усика слабаком и трусом.

По её словам первый в истории украинский абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе не смог себя проявить как украинец. 

«Усик — трус. Одно дело — уметь профессионально махать кулаками, а другое дело в логове врага сказать: «Слава Украине! Свободу украинцам — пленникам Кремля!» — заявила она в эфире украинского телевидения.

«Мог так Усик сказать на весь мир? Мог. Сказал? Нет. Почему? Трус и слабак. Так мог сказать только смелый человек. Украинец. Ни тем, ни другим Усик не является», — продублировала она своё заявление на странице в соцсети.

Победа Усика в бое с россиянином Гассиевым так перевозбудила профессиональных украинсцев, что они вот уже несколько дней не могут остановиться. Вице-премьер Кириленко прокомментировал победу Усика так «Ещё несколько подобных событий и в агрессию России уже никто не поверит». 

Журналисты Аркадий Бабченко и Сергей Лойко и вовсе поругались в Facebook, в конце дискуссия матерно послав друг друга.

Ну а сам Александр невозмутимо отметил победу в закусочной доверенного лица Путина Тимати Black Star Burger, что спровоцировало новый виток возмущения среди «патрiотiв».

Читайте также: Кровавая разборка спецназа СБУ и «Правого сектора»: опубликованы кадры (ВИДЕО 18+)