В Киеве снижение спроса на мех поддержат антимеховым маршем

Столичное шествие против меха и шерсти, запланированное в столице на 4 октября, поддержит Антимеховую законодательную инициативу в Украине.

Об этом на своей странице в Facebook сообщают организаторы марша. В своем анонсе они написали, что выступают против звероферм и пропагандируют отказ от продукции меховой индустрии.

Акцию проведут в сотрудничестве с другими городами – Львовом, Одессой, Житомиром, Днепропетровском, Харьковом, Тернополем, Черниговом. В анонсе в Facebook говорится, что в столице шествие будет стартовать с Троицкой площади около метро Олимпийская, а завершится на Большой Житомирской. Стать участником акции может любой желающий. Начало в 12:00.

Цель, которую преследуют организаторы, это снижение спроса на мех и уменьшение вероятности строительства новых меховых фабрик.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = “//connect.facebook.net/ru_RU/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3”; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

Київський захід…
Posted by MОРКВА-CLUB on 25 сентября 2015 г.